Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Akademi Metrologi dan Instrumentasi Tahun Ajaran 2024/2025

Oleh: Admin | Dibuat tanggal: 18 Jul 2024

Berikut kami umumkan hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Akademi Metrologi dan Instrumentasi untuk Tahun Ajaran 2024/2025. Kami mengucapkan selamat kepada seluruh calon mahasiswa yang telah berhasil lolos seleksi dan diterima sebagai bagian dari keluarga besar Akademi Metrologi dan Instrumentasi.

Daftar Nama Mahasiswa Baru yang Diterima dapat diunduh klik disini!

Selamat kepada para mahasiswa yang telah diterima. Kami berharap Anda dapat mempersiapkan diri dengan baik untuk memulai perjalanan akademik yang penuh tantangan dan kesempatan di Akademi Metrologi dan Instrumentasi.

Kami mengundang seluruh mahasiswa baru untuk mengikuti kegiatan orientasi yang akan membantu Anda beradaptasi dengan lingkungan akademik dan sosial di kampus.

Kami sekali lagi mengucapkan selamat dan selamat bergabung dengan Akademi Metrologi dan Instrumentasi. Semoga perjalanan akademik Anda berjalan dengan lancar dan penuh prestasi.