Akademi

Hubungi kami +62 813 5500 0872

Kuliah Umum

Oleh: Admin | Dibuat tanggal: 24 Apr 2024

Kuliah inspiratif hari ini bersama Dosen Tamu Guru Besar dari ITB Prof. Dr. Suprijanto S.T,. M.T.
Belajar tentang peran penting Metrologi dalam industri. Metrologi memiliki peran penting dalam dunia industri karena bertanggung jawab untuk memastikan ketepatan dan keandalan pengukuran. Dengan metrologi yang baik, industri dapat menghasilkan produk yang berkualitas tinggi, meminimalkan kesalahan produksi, meningkatkan efisiensi proses, serta memenuhi standar dan regulasi yang berlaku. Ini membantu menjaga kepercayaan konsumen dan memfasilitasi perdagangan internasional.

#kuliahumumakmet #kemendag #pusdiklatdag #AkademiMetrologidanInstrumentasi #akmetkemendag #hmmiakmet #akmetsbk.official #rndakmet #raksaka_mandala #ikmiakmet #aelc_akmet #ayodagang