FMKI EXPO 2018

FMKI Expo merupakan sebuah acara pameran Perguruan Tinggi Kedinasan yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan Siswa/i SMA atau Masyarakat Umum  mengenai sekolah tinggi kedinasan yang ada di indonesia. Dengan demikian, masyarakat tak hanya mengenal PTK yang populer bagi mereka saat ini saja, namun dapat lebih mengetahui, mengenal, dan mengerti beberapa PTK lain yang ada di indonesia. Dengan demikian siswa/i SMA memiliki banyak referensi kemana mereka akan melanjutkan pendidikan setelah lulus SMA. Tak hanya siswa/i SMA, namun referensi yang didapat masyarakat umum juga bermanfaat bagi anak ataupun keluarga, sehingga kedepan informasi yang didapat akan menyebar dikalangan masyarakat luas. Dengan adanya FMKI Expo ini juga pengunjung acara ini akan lebih mengenal mengenai banyak keuntungan jika bisa lulus di Perguruan Tinggi Kedinasan.

Terdapat 13 PTK yang hadir dalam pameran PTK Expo yang digelar di Kampus Pengayoman Politeknik Imigrasi ini, antara lain :POLTEKIM (Politeknik Imigrasi), STAN  (Politeknik Keuangan Negara STAN), STSN (Sekolah Tinggi Sandi Negara ), STPP (Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian), STP ( Sekolah Tinggi Perikanan), STTD (Sekolah Tinggi Transportasi Darat), STKS (Sekolah Tinggi Kesejahteraan Sosial ), STT TEKSTIL (Sekolah Tinggi Teknologi Tekstil ), POLTEKIP (Politeknik Ilmu Pemasyarakatan), STTN (Sekolah Tinggi Teknologi Nasional ), IPDN (Institut Pemerintahan Dalam Negeri)